Не угадаешь

Не угадаешь,
Откуда прилетит снежинка.
Она растает,
Оставив капельку слезы.
А ты мечтаешь
Зажечь в глазах моих смешинку,
Чтоб засверкали
Они от счастья и любви.

Припев:

Снежинки тают на губах,
Смешинки прячутся в глазах,
Им нужно только лишь одно-
Тепло!
А чтоб зажечь в глазах огонь,
Губами губы мои тронь,
Увидишь счастья огоньки
Легко!

Не ожидаешь,
Где поворот судьбы случится.
И прилетает,
Вдруг не снежинка, а жар-птица.
Она подарит
Тебе перо и счастья крылья.
И ты взлетаешь
Туда, где сказка станет былью.

Припев:

Снежинки тают на губах,
Смешинки прячутся в глазах.
Им нужно только лишь одно-
Тепло.
А чтоб зажечь в глазах огонь,
Губами мои губы тронь
Увидишь счастья огоньки
Легко.


Рецензии