Мы должны..

      Ленинградская блокада,
      Сколько выплакано слёз?
      Сколько горя и потерь,
      Пережить им довелось?

      Не забыть,тех дней суровых,
      Не забыть их-никогда!
      Тем,кто выжил,будут помнить,
      Вспоминать о них-всегда!

      Не забыть-Героев-Славы,
      Не забыть-Героев-Всех!
      Не за Славу погибали,
      А за жизнь-тут на Земле!

      Чтоб не жить-потомкам в рабстве
      И не кланяться врагам..
      Защищать Страну поднялись,
      Все-кто мог в строю стоять!
      
      Как же Им-мы БЛАГОДАРНЫ,
      Что Свобода-есть у нас!
      Что живём,нам солнце светит,
      Спим спокойно-мы сейчас!

      Мы должны-ВСЕГДА-Их помнить,
      Почитать и уважать!!!
      Что за нас-Они погибли,
      Не надо-это забывать!

      
      
      
      
      
      


Рецензии