И загадка останется вечной...

Талант даётся не от Бога,
Не для того, чтоб
      на Земле добро Творить,
В истории, талантливых
          злодеев было много,
Примеры можно
          долго приводить ...

Тщеславие
   - источник креатива,
К нему Корысть и Зависть
       липнут вновь!
Но верить хочется,
     что есть альтернатива ...
И только с Богом,
     нам дано Творить Любовь!


Рецензии