Ожидание

А ты придёшь, внезапно так, издалека.
Когда совсем сломило ожидание,
Когда твой голос яростно стучал в висках,
А телефон хранил молчание.

А ты придёшь, обнимешь нежно стан
В глаза заглянешь, поцелуешь в губы,
И скажешь мне: я так сегодня рад!
Вернулся я, мы дальше вместе будем!

И я обмякну на твоём плече,
Украдкой вытирая слёзы,
И буду счастлива, прильну сильнее к тебе,
Чтобы понять - мы есть, что все это не грёзы!


Рецензии