Блажен кто верует...

Разверзнется Везувий, Рим падёт,
Вверх по теченью двинется вода,
Внезапной явью станет "Никогда!",
И свистнет рак и рыба запоёт...

И ясно отразится в зеркалах,
Что под туникой Брут несёт клинок,
И врёт Иуда, ликом чист и светел...

Но ты последним будешь кто заметит,
Как, за пригоршню битого стекла,
Предаст тебя тот, кто предать не мог
Ни за какие ценности на свете...


Рецензии
Олег! Неужели Вам довелось это испытать?!..

Инна Люлько 2   07.03.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.