Соигроку

Когда огонь, касаясь льда, шипит,
А лёд в ответ становится водой -
От них исходит пар... Сюжет простой:
Страницы жизни песня оживит -

Совместная, звенящая в крови,
Любовью или яростью жива…
Созвучие. Минуты волшебства.
Когда и сердце говорит - живи,

Тогда так важен, дорог... соигрок -
Тот, с кем сражаясь, вместе песнь плетешь!
Огонь и лёд, затмение и дождь -
Слова осветят нити тех дорог,

Которыми захочется пройти.
Читай меж строк. Ищи свои пути!


Рецензии