Крещение

Сиянием объяты небеса.
Заря чиста и непорочна.
Обломком империи зла
Гребёт разбитая дорога.

Куда она свезёт всех нас?
Кто ожидает нашего причала?
Поля, заросшие волчцами?
Голодных управленцев стая
да безнадёги ворон чёрный?

Где, может, русская душа,
Устав от лжи и падежа
Морально-нравственных устоев
Любовью к Родине очнётся?


Рецензии