В немилость впала Крыса

В немилость впала Крыса…
Как глупая актриса,
Она теперь в загоне
Из-за мочи и вони,
За то, что всё скребётся,
Что в клетке ей неймётся,
За то, что она Крыса,
А не мурлыка-киса.


1999 год


Рецензии