Дополнение к Песне про Ветку. 03

3. Проблески

Не покой, не отдых -
Только роздых
Эти ночи
Позволяют нам...

Сквозь листву
Проблескивают звёзды
Вразнобой и в такт
Моим шагам.

Словно ночь,
Светилами мигая,
Горизонт сомкнула
Надо мной:

И его порука
Круговая
Стала вдруг
Порукой шаровой.


Рецензии