Дама в ступе

На Сказ про ихню нечисть и нашу честь. Читает Г. Агапова.Простолюдинка

Прочитал я сказ про нечисть,
что не нашенских кровей,
мне пенять на это нече,
я не курский соловей,
только жизнь у нас такая,
как была и тыщу лет,
потому и потакаю
Простолюдинке в ответ:
завернула очень круто,
даже поперхнулся я,
толи нетто, толи брутто,
толи нехристя моя
захотела вдруг судачить,
как мордуют християн,
прямо из лесу, из дачи,
где слегка от пива пьян,
за обиду инвалидов
и за лёгкий спорт вааще,
чтобы этим гнусным гнидам
не досталось наших щей,
чтобы всех уконтропупить
за хулу и за навет,
только вижу, дама в ступе
им отвесила ответ!


Рецензии