Тайфуны Богомила Райнова только для мужчин

Специфическая вешь
Читать надо медленно
В тихой спокойной атмосфере
Желательно серией из 5 книг
Начиная с романа
"Только для мужчин"
И заканчивая "Тайфунами с ласковыми именами"
Дуракам противопоказано!
Г.


Рецензии