подражая Губерману

Нет ни времени, ни сил
Доказать, что лжец заразен.
Может, внешне он красив,
Но душою безобразен.

*********
Эх, чёртова бумажная страна!
Для каждой справки копия нужна.

******
Я так устала рвать себя на части,
Скользя по лабиринту будних дней.
А мне хотелось только капли счастья,
Чтоб на мгновенье раствориться в ней.

*******

В глазу слеза и в теле дрожь,
А у двери записка:
"Когда ты правду вдруг найдешь,
Считай, что к смерти близко."

*********

По дороге судьбы мы шагаем с тобой:
Разобьем себе лбы, потеряем любовь.
Жизнь накажет сама за земные грехи-
Слабый сходит с ума, сильный пишет стихи.

******

Используя таланты,
Есть место для дерьма.
И получают гранты
Сошедшие с ума.

*******
Если ноет поясница,
Не спешу к врачу.
На судьбу умею злиться,
Только не хочу.


Рецензии