Эпизод любви

Я разлюбила тебя. Нет больше
Стихов у меня. Я разлюбила,
Сердце закрыла. Не сможешь
Ты ранить меня.

Ты мне подарил лишь три дня.
Я плакала, нежно любя. Игру
Я раскрыла. Тебя разлюбила.
Я лишь, - эпизод для тебя.
Mila_more.2019


Рецензии