Наступил Татьянин день!

Сегодня поздравляем всех Танюшек
И посылаем много теплых слов
Всем маленьким – конфеты и игрушки,
Ну а большим -  большой букет цветов!

Мы всех вас ценим, просто обожаем
Желаем много счастья и любви
Пусть радость в жизни вас не покидает,
И ангел наших Танечек хранит!


Рецензии