Beautiful life

На оборвавшейся струне -
А холод рук как мнимая награда.
Мы никогда не будем наравне,
И вместо безразличия - уж лучше яда.

И ложь, упрёки... Каждый раз...
Немой укор во взгляде гордом.
Оставь меня на жизнь... На час...
И дверь закрой перед уходом.

Я повторяю для "друзей" -
Не надо клясться, что до гроба...
Что навсегда... В душе твоей
Проставлена по сниженной sale - проба.


Рецензии