Люблю собак

Люблю собак, а больше кошек
Из череды обычных дней,
Таких естественно хороших,
Люблю их больше чем людей.
Не предают, верны до гроба
И своего, и тех кто брал,
Не ищут на подарках пробы,
Бегут всегда когда позвал.
И в этом прелесть и проклятие
И уязвимость и оплот,
Когда хозяйские объятия,
Вдруг надоел и пёс и кот.
И бродят по дворам и бегают
И ищут чуточку тепла,
Мир обездоленнее делают,
Добавив мерзости и зла.
Люблю собак, а больше кошек...


Рецензии