Лягушка

Пучеглазая лягушка,
Симпатичная толстушка,
Грея пузечко на лавке,
Комаров считала в травке.

"Раз, два, три, четыре, пять.
И под лавкой тоже пять.
Вместе - десять комаров.
Для меня ж обед готов!"


Рецензии