Чтобы дойти до моего дома

Чтобы дойти до моего дома ,
Нужно пересечь поле
Мокрой рыжей травы ,
Похожей на море

Идти нужно по ней ,
Она высокая , густая ,
Ты весь промокнешь , над тобой
Птиц стая

Три огненных смерча
Дрожат на горизонте ,
Машины сбились в кучу ,
Поторопись , а то умрёте


Рецензии