Из парадоксов разрушения брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗРУШЕНИЯ БРАКА…"
Брак – это долгий разговор, прерываемый спорами.
(Роберт Стивенсон)

Мой ответ:
Всю жизнь они ведут пустые разговоры,
А прерывают их то драки, то бессмысленные споры…
И вот расстались – им нечего друг другу рассказать…
А проще было б им немного … помолчать…


Рецензии