спальня шторы свет очки

спальня, шторы, свет, очки,
все знакомо и далёко,
небезоблачный мотив
в голове играет строго.
но манит зима на море
в лето отпуская штормы,
в спальне новых наших фото
свет, очки и эти шторы..


Рецензии