С тобой еще не танцевал

С тобой еще не танцевал,
Я танго в пламени костра,
Но он горит и искры в нем,
Пронзают ночь и в ней летят.

И в сердце ярко от него,
Я сердцем чувствую любовь,
Она волнует и во мне,
Страсть возбуждает мою кровь.

      И пусть пылает пламя в нем,
      И освещает жизнь мою,
      Своей любовью неземной,
      Я это чудом признаю,
      И тот волшебный свет огня,
      Он непременно подождет,
      Когда настанет день и час,
      И мы станцуем в нем вдвоем.

Где ты положишь руку мне,
Доверив моему плечу,
Другую мне отдав в ладонь,
Тебя я в танце закружу.

И будто искры от костра,
Увижу также дивный блеск,
Что будет у тебя в глазах,
Сиять от той любви к тебе.


Рецензии