С кем же ты теперь, как ты без меня

С кем же ты теперь, как ты без меня?
Может, ты совсем всё  позабыла,
Что любовь была, что любовь была,
Но она совсем почти остыла.

И тогда я сам  подхожу не к вам,
А к другой, ну чтоб душа не ныла,
Чтобы занесло, снегом замело               
Сердце, чтобы болью не щемило.

Знаю, точно было, но прошло,
Время замело к тебе дорогу.
К дому твоёму  уже давно
Путь забыт, забыт мне так знакомый.   


Рецензии