А если жахнем мы пузырь

   А ЕСЛИ ЖАХНЕМ МЫ  ПУЗЫРЬ…

 Когда мы стол с милахой накрываем,
 Мы сало с бульбой обожаем,
 А если жахнем мы пузырь,
 С надеждой мы глядим на мир...

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии