мой родной дом

Серое небо отражается в окнах напротив,
Вижу себя и я кажется на небесах,
Тучам и тем не могу угодить, ответить,
Хоть и пылинка в их могучих тисках,
А на земле и подавно совсем ничего
Не получилось вылепить из меня,
Остаётся лететь лишь выше,
за растерзанные облака,
Крепко к фантазиям льнуть всем своим сломанным "я"..
Только в полуземных снах точно живу,
Там нет судей, законов, раздоров, условностей
И из меня не вытрясывает никто суть,
Не пережевывает моих склонностей.
Открываю глаза и тяжесть дня в лоб,
Только любовь к тебе и твой взгляд в меня
Окрыляют.. и хочется хохотать
И наплевать, что я почти никто, но для тебя
И мира грез своя! Всегда своя!
Где-то же есть пристанище и мое,
Не обижай, не рви, не жуй меня,
Просто вселись хоть частью в иное то,
Чем наделяет все окружающее красота!
Что заполняет дУши живым огнем!
Светом и смехом лицо озарит твое,
Это мой родной дом, когда вдвоем!


Рецензии