Сомнения

Перепутались тропинки,перепутались,
В полуявь,да в полусон в лесу укутались,
Долго рядышком бегут,пересекаются,
То расходятся и больше не встречаются.

А на солнце и в тени иначе дышится,
То ли шепот,то ли вздох как будто слышится,
Где закат,а где восход определяешься,
Оглянуться или нет все не решаешься.

Распогодится на днях,не распогодится?
То ли счастье,то ль беда за мною гонятся?
На дорогу мне свернуть иль на тропиночку?
Чашу полную хлебнуть иль половиночку?


Рецензии