У нас с тобой одна беда

А мне бы счастье не спугнуть,
Так часто в жизни ошибалась.
Объятья рук не разомкнуть,
Чтобы счастливой просыпалась.

А мне бы стать ещё сильней,
И не бояться ночи длинной.
И знать, что стала я важней.
Быть той единственной, любимой.

Я разогнусь от тяжкой ноши,
Что давит на сердце порой.
Ведь не бывает доли горше,
Чем быть не нужной и чужой.

Молчанье растворится вдруг,
И в телефоне голос милый.
Пусть даже промолчишь, мой друг,
Ты в этот миг со мной, любимый.

Твоё молчанье знаю я,
Оно расскажет, как тоскуешь.
И не обманешь ты меня,
Я знаю, что ты так же любишь.

Мы помолчим в ночной тиши,
На сердце растворится холод.
Прошу, пока не говори,
Что душит расставания голод.

У нас с тобой одна «беда»,
Одна мечта, одна задача.
И светит нам одна звезда,
Всё это так, а не иначе.

Лиля 24 января 2020 г. 01.20.


Рецензии