Лукавство и Любовь! Ч-1.. поэмы

      
          ... 
        Часть Первая
  "Созрела Я:мне восемнадцать!"
   (Из воспоминаний Дамы Х)

 От Автора:

 "Пришли шальные Времена:
 Спешат познать запрет девицы-
  Найти блудливого осла
  С солидной суммою "бабла"
  Чтоб стать законною ослицей
  Пока полна его сума"...

 -Такие нынче Времена!

      Воспоминания:

 ...
 "Созрела Я:мне восемнадцать-
  Желаний в теле не унять
   Хоть я-девица,но признаться
   Давно мечтаю дамой стать:
   Чтоб испытать шальное счастье
   Перешагнуть рубеж черты
   Чтоб кто-то ласково,но властно
   Коснулся тайных струн души...

 И Я нашла:Ему под тридцать
 В кругах известный олигарх
   Ему дарю свой Зов с улыбкой
   И взглядом восхищённых глаз

 ...
 Затем шикарная машина
 И табака манящий дым...
   И вот уже Я у камина
   Горю с желанием своим

 А Он как опытный мужчина
 Меня "на ручки"- усадил
   И для душевного трамплина
   "Мартини" выпить предложил

 Немного страшно,но желаю
 Черту скорей переступить
   Ему невинно помогаю
   Меня от уз освободить

 Сама в порыве лёгкой страсти
 В его объятьях трепещу...
  И вот Оно:девичье счастье-
  Я в нём без пламени горю

 И не успела я понять
 Как надломилась моя стать
  Подняты ножки парусами
  Трепещет тело под руками
  И чувства начали пылать
  В них трепет страха не унять

 ...
 ...
 В тумане чувств своих плыву
 Хочу вернуть себя к причалу
  Но шевельнуться не могу
  Поймав в себе огня струю
  -Невольно громко закричала
 ...
 На смену боли боль идёт
 Она пугает и волнует
  И что-то новое несёт
  И сладострастие дарует

 А тело трепетно звенит
 И отзывается в сознании
  Чужим становится язык
  Неся пугливые признания
 ...
 ...
 О.этот миг:Он страстью соткан-
 В нём чувства все переплелись
  И мы в объятьях неги лёгкой
  В объятья снова заплелись...
 ...
 Легла на бок,но телом слышу
 Творится что-то за спиной
  Хочу уставшей притвориться
  Но что-то сделалось со мной:
  Мир новых чувств во мне гнездится
  И тело с зовом налегке-
  Пылают в ласках ягодицы
  Переливаются в руке
 ...
 Прошли немые времена
 На землю снова возвращаюсь
  И Я совсем уже не та:
  Я сладострастия полна-
  И с болью сладостной венчаюсь
 ...
 Вернулось к чувствам моим время
 И Голос мой себя обрёл
  И Я шепчу Ему с волнением:
  "Прими,мой милый,восхищение
   И с ним к тебе мою Любовь!"

 И я от счастья трепетала
 Пылала в теле юном кровь
  В объятьях страстных понимала
  Что полноценной Дамой стала
  Способной заслужить* Любовь!         (*-покорить...)
 ...

 (Далее Часть-2:
 "Замужество... и первая измена!)

               
 Р.S:Часть Первая доводится со значительным сокращением!
   
                (*~*)





























 



































 

    


Рецензии