Весна

Прошло всё, давно отболело,
видны стали пики вершин.
Любовь заполняет пробелы
больной, одинокой души.

Несёт обезумевший ветер
на землю тепло и весну,
и двери срываются с пе;тель,
деревья, что были в плену

встряхнулись и приободрились
от гомона птиц. Кутерьма.
От звуков весенней кадрили
в округе всё сходит с ума.

И скачет ручей заполошный,
по старым камням мостовой,
прохожим забывшим калоши,
грозит стать широкой рекой.

Весна навалилась всем телом,
сугробы и льдины крушит.
Любовь заполняет пробелы
больной, одинокой души...

29 ноября 2018 год.


Рецензии