Эротическая классическая поэзия...

Эротическая классическая поэзия - наивысшее искусство!
Искусство возвышенное, духовное, торжественное, но не извращенное,
искусство слога и тонкого ума!
Только пиит, не произнося ни слова (в известном смысле), умеет сказать
всё, донося до невольников Эрота, лишь воображение. Воображение чуткое,
эйфорическое, почти телесное!
Оттого - то, изящная чувственная лирика, всегда была, и будет, востребована
читателем!


Рецензии