Осенний парк...

Осенний парк, там сосны в вышине, берёзы стройные стоят и клены шелестят. Щебечут птицы на ветвях, воркуют голуби в кустах. Влюбленных парочек не счесть и бабушки конечно есть и много детворы. А в центре парка есть фонтан, он сказочный такой. В нем Змей Горыныч, щука есть и рыбок целый рой. Гуляем с внучкой дорогой в осеннем парке под сосной и шорох листьев под ногой и шелест их над головой, ей песенки поют баю, баю, баю. Спи, внученька моя, расти и не о чем ты не грусти. Все будет хорошо.


Рецензии