Гремя цепями...

О непристойном мы - изгои , базары трем на жизни дне ,
сжигая честь в своих глубинах , в несносных помыслов огне .
Торговцы страхами ликуют , удвоив цены за покой ,
чтоб нас не мучали кошмары , от жизни мерзостной такой .
Гремя цепями люди тащут , собачьи будки за собой ,
сорваться с них не упуская , всегда возможности любой .
В подпитии с бушлата выпав , мы проклинаем всех и всяк ,
успокоенье нам приносит , дверной , бесчувственный косяк .
Под одеялом безнадеги , лежим укрывшись с головой ,
из под него освободиться , посмеет только волевой !!!
#Никул


Рецензии