Начни свой день

Начни свой день. Открой глаза.

Пойми, что мир ещё прекрасен.

А если нет, то мы его раскрасим.

Надеюсь, ты не против? Я то за.



Возьмём немного трепетной любви,

Смешаем с ней надежду, без сомненья.

Поверь, не надо сложного уменья,

А вот уже и радуга, смотри!



Добавим красок дружной болтовни,

Щепотку ветра, что играет в соснах.

Ты знаешь, это все совсем так просто,

И вот он лес стоит в плену зари.



Ещё немного нашего огня,

Уют добавим быстрыми мазками,

Ту кошку, что вчера играла с нами.

И рядом с лесом дом, где ты и я.



Совсем немного нужно для двоих,

Да ни к чему быть пафосным поэтом,

Мы встретим жизнь там, на картине этой,

И проведём ее с тобой в любви.


Рецензии