Редкость

Я люблю красивых, умных женщин.
Редкость, но, случается порой.
С ними хочется свалиться в бесконечность,
В невесомость, чуть поджаренный звездой.

Хочется погреться в ярком свете,
Порезвиться в радуге лучей.
Пролетят секунды или вечность.
Это навсегда возьму с собой.


Рецензии