Ланкийский серфер

Волна загибает пальцы,
подстраиваясь под тебя
и ветер сбивает с пальмы
мысли, те, что скорбят

кривые колени мести
на гребне тугой волны,
где образ Патрика Суэйзи,
едва различим со спины

О, лунная Унаватуна
абракадабра дней
взлетай все выше покуда,
волна синей и сильней

азарт поглощает разум,
но все-таки побеждай,
взлетай над ней раз за разом,
как последний Джедай.


06.01.2020г.


Рецензии