Безумна?

Безумна? Конечно, безумна!
Сегодня сошла я с ума.
Не прячу запретные чувства,
Тебя позвала я сама.
Как можно принять беспристрастно
от женщины искренний смех?
Как сложно найти в этом мире
одну в злой толпе среди всех.
Кто может для женщины  сделать,
о чем только грезит она?
И выверить точное время,
чтоб стала слаба без вина?


Рецензии