Потому что

***
Сказания старины
Всегда найдут место
В лодке жизни,
Потому что они –
ЖИЗНЬ

***
Tu regarde a moi –
Pour quoi?
Parce que c’est toi
Dit le mirror

***
Яблоко покинуло
Своё дерево,
Потому что учёный решил

***
Les mots importants
Doit a dit
Sans les lettres –
Pars que l’amour

***
На каком бы языке ты не думал,
Всё равно, пишешь иначе,
Потому что ручка сделана в Китае

***
Quand le moineau vole
La Corneille marche
Parce que
Le poisson garde le silence

***
Чувствуешь историю,
И в глазах – картинка:
История любуется,
Потому что время
Являет лицо

***
The time is running
Instead of swimming
Because of the birds right
To fly

***
Quand l’oiseau vole
L’ambre chante
Parce que le vent sauffle

***
Les parapluis de Cherbourg
Chantent comme les oiseaux
Les coeurs sourent

***
Le vent attends
Le pluite sourrit
Parce que la vie
Est sur le nuage

***
Quande le soleil
Va a toi
La lune sort
Parce que
Le jour sourit

***
Pas de defference
Si tu es malade
Parce que le coeur ecoute

***
Let the word
Fly in the university
Because the university
Is the word

***
Looking for the way
You are looking at the stars
Because of the doubts

***
Dieser Zug
Leuft nach dem Himmel
Denn ein Herz halt auf

***
La lune brille
Comme le soleil
Parce que tu me dit:
 -Je t’aime

***
Ancient time
Is shining
In the flame
Of the candle
Because of love

***
L’etoile brille
A toi
Parce que
Tu es Persei

***
Сольвейг ждёт
Ветра с Востока,
Потому что
Луна шлёт
Поцелуй солнцу

***
L’escargot marche
Plus vite
Parce que
L’amour est
Sur le pont

***
Raincoat and crow
On the table
Are waiting for
Their fate
Because the writer
Decided so

***
Waiting for a night
Think about morning
Because the day
Is between

***
L’oiseau vole
Aux hommes
Parce que les hommes
Marchent

***
Если ты полюбил птицу –
Учись летать,
Потому что любовь
Только в небе

***
Le fleur habite
Dans le coeur
Et le couer
Habite dans le fleur
Parce que l’amour vole

***
The mouse in the library
Is more than the time
Because it carries
The history by
Its tail

***
Le cage d’oiseau
Est en or
Parce que ils sont
Le fr;re et la soeur

***
Saying the truth
Don’t cut the lie
Because life
Is above

***
Moving the eyes
Close your ears
Because the feet
May lie

***
Она думает то,
Он думает это,
Потому что
Вздыхает лето

***
Le paraplui pense
Au soleil
Perce que le soleil
Arrive seulment
Au Dimanche

***
Si tu vois le fleur
Prends le
Parce que l’oiseau
A besoins du

***
Le paraplui pense
Au soleil
Perce que il pleut

***
L’oiseau vole
Parce que
Il pance
L’homme marche
Parce que
Il ne pence pas

***
Щелкунчик упадёт
С ёлки,
Чтобы спасти
Принцессу,
Потому что вечерняя звезда
Светит

***
Quand tu va a moi
Le soleil regarde
A la fenetre
Parce que
Je t’aime

***
Le paraplui d’etoile
Aime le soleil
Parce que d’amour

***
L’hiver est arrive
Avec la pluie
Parce que
Il aime l’ete

***
Le soleil
Pence a la pluie
Parce que le vent
Pence au soleil

***
Найти последнее слово
Сложнее,
Потому что
Есть первое


Рецензии