А что если это любовь?

А что если это любовь?
А ты равнодушно мимо
Проходишь без лишних слов;
Лишь время неумолимо
Торопит, спешит, углов
Спрямляет неровность… дальше…
А что если это любовь,
Без сУетности и фальши?
Загадка неясных снов?
Неверных решений тени?
А что если это любовь,
Не знающая сомнений?


Рецензии