В конце тоннеля ярок свет

Свободу волен выбирать
Всегда лишь тот, кто несвободен
Ему (и ей) возможно лгать,
Терпеть, страдать в греховной плоти

Вершиной будет всё достичь,
Когда растраченные силы
Определяют твою прыть
Над свежевырытой могилой.

Ценить мгновения дано,
Естественно не полной мерой,
Тому, кто думой об ином
Определяется с карьерой.

Не стоит долго объяснять
Настойчиво, заумно, страстно,
Есть в мире божья благодать...
Любовь - есть бог!..  надеюсь...
Ясно?


Рецензии