tacet nocte

Ночь молчит,
И тихим звуком
Ветер листья шевелит.

Сон пришёл в дома без стука,
Город спит;
Народ молчит.

Только вой невнятный
Чей-то
Сбросит ворот тишины:

Старый пьяница
Под липой поревет -
И замолчит.


Рецензии