Так хочется наговориться

Так хочется наговориться,
наслушаться и надышаться,
шуршащим под ногами листьям
октябрь не оставляет шанса

так хочется все перепрыгнуть
сто лет вперед и на помойку
так хочется немного ливней,
умывших нашу новостройку

так хочется собрать всю бронзу
в зашитых осени карманах,
так хочется немного пользы
от этих листьев - клептоманов

так хочется вдыхать и верить,
еще разок переглянуться,
проститься, указав на двери
и в эту осень не вернуться.


06.01.2020г.


Рецензии