Инь и янь

  Вдохновение: стихи Амати " Третий лишний"

        Бабьи разговоры- как то не серьёзно.
        В гараже за пивом- о таком возможно
        Я б мечтал раскладе. Вот где ум и сила!
        Но жена болтает, меня не спросила:
        " Милый, может выйдешь, разомнёшь колени?
        Тебе с нами скучно. Куксишься от лени.
        Поезжай к дружбанам, поболтай за пивом..."
        Кажется вздремнул я. И такое диво!
        Если б было правдой, Было б справедливо.
      
    


Рецензии
Приснится же такое))))
С уважением к творчеству!

Вадим Неугодов   28.01.2020 07:18     Заявить о нарушении
Вадим! Благодарю за отклик! Приснилась мужику мечта, и как видно неспроста. С

уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   28.01.2020 09:16   Заявить о нарушении