Летяга. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающие

ЛЕТЯГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Белка, классная ЛЕТЯГА,
 Может даже и летать,
 Вертихвостка-работяга –
 Я о ней могу сказать.

 У неё есть перепонка –
 Словно дивный дельтоплан,
 Так планирует бельчонка
 По лесам, то тут то там.

 Бесподобная шалунья,
 Эта белка попрыгунья…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии