Чувства Открываются Нежданные...

Рецензия на «Прикосновенье белых птиц» (Косинова Татьяна Ивановна)

ЧУВСТВА ОТКРЫВАЮТСЯ НЕЖДАННЫЕ

Лишь с годами это открывается,
Видение прекрасного вокруг,
В юности оно не замечается,
Среди забав друзей, или подруг!

Лишь на взгорье лет, увидишь ясно ты,
Что заметить раньше не далось:
Шелковость травы, цветы как яхонты,
Станет явным счастье, что сбылось!

Чувства открываются нежданные!
Теплей, ярче, и сочней накал!
И любовь воркует запоздалая,
Прилетев с божественных начал!

Я не знаю - трепетней и явственней,
Слышишь ты знакомый сердца стук,
И душа нежнее всё и ласковей,
После встречи, даже маленьких разлук!

Всё сильней, когда на расстоянии,
Слышишь голос ты родного человека!
И качают радости бескрайние,
Жить вдвоём захочется навеки!!!

.....................................


Рецензии
Любовь и счастье, знаю, рядом, они сердца окинут бесконечно тёплым взглядом! Любви и тепла!

Борис Воловик   25.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ И МИРА ВО ВСЁМ!!!

Борис Шахов 2   25.01.2020 22:55   Заявить о нарушении