Качество слуги

Я распИсался стихами-
След, оставленный в кустах.
Пропадает вместе  с нами,
Наш обычной жизни страх.


Не поймут, мол, и осудят,
Еще хуже обзовут.
И оно так верно, будет,
Если «след» в кустах найдут.


Так не писайте где ходят,
Не пишите, «где живут».
И тогда о вас в народе,
Не «припомнят», как зовут.


Что-то злой я нынче, вроде,
Встал не с той видать ноги.
То во мне  противность  бродит,
Зависть -  качество  слуги.


Рецензии