Картинки меняются часто

***
Картинки меняются часто
И вот уже многого нет,
И что -то не успев и начаться
Оставило призрачный след.

Картинки меняются быстро,
И их бесполезно держать,
Люблю я пришедши на пристань
Багряный закат созерцать.

Картинки, всего лишь картинки,
Красивые, что тут сказать,
На небе луны половинка
Явилась себя показать.

Картинки меняются, что же
Любуйся пока они есть,
Их идолом делать негоже,
Ведь мы же не вечные здесь.

Любуюсь картинкою снова
Пусть длится мгновение она.
Я больше не встречу такого,
На миг мне картинка дана.


Рецензии