шарм

...
. Онегин..
..прАздно
  "слушал"
.  бал...

.  И
.  Даже
.  Ужина
.  Не..
.  Тронул...

.  Кто..
.  Там...
.  "малИновом.."
.   изводит...
.   посла...

.   вполне..
.   знакомый...
.   шарм....


Рецензии