Мне нечего теперь тебе сказать

А за окном опять погода злится.
И ветка мне стучится,не к добру.
Зима весь мир наполнила соблазном.
И я крупинки эти тоже соберу.

Как грустно нам бывает в непогоду.
Когда закрыты души на замок.
Споткнулась я у твоего порог.
Как жаль,что поддержать меня не смог.

А серый день, он душу не согреет.
И ты не смог подставить мне плечо.
Любовь, ее держу не отпускаю.
Болезненно все, очень горячо.

А снег пройдет , наладится погода.
И будут лучи солнышка играть.
А на душе моей растет тревога.
Мне нечего теперь тебе сказать.


Рецензии
Погода, такая погода навевает замечательные, но трневожные с грустинкой стихи.
Спасибо,Аля за стих. С уважением.

Галина Чурсанова   25.01.2020 19:16     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   25.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.