Какое счастье...

Какое счастье мне судьба дала, что я однажды встретила тебя. Родной мой близкий человек с тобой мы вместе много лет, а мне все кажется три года. Был Первомай, весна была, природа расцветала. Любовь с собой нас позвала, по жизни сопровождала. Плоды любви дают ростки, нам подарив внучат прекрасных, с которыми надеюсь мы не станем старыми и дряхлыми. И я судьбу благодарю за то что я тебе люблю. И как же хочется ещё прожить лет сто, а потом ещё, ещё, ещё....


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные и добрые ваши строки.

Сергей Лутков   07.12.2021 16:19     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   09.12.2021 06:52   Заявить о нарушении