Какомицли. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КАКОМИЦЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 КАКОМИЦЛИ, фееричный,
 На енота чуть похож,
 Артистичный, интересный –
 Зверь действительно хорош.

 У красавца КАКОМИЦЛИ,
 Ловкость есть и быстрота,
 Он зверей читает мысли –
 Ловит зайцев неспроста.

 Полюбил я КАКОМИЦЛИ –
 Проживаю с ним теперь,
 По ночам поём мы песни –
 Мне по нраву этот зверь…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии