После заката приходит рассвет!

После сильной грозы и дождя
  Всегда светит яркое солнце.
    И всем нам судьба улыбнётся,
      Путь тяжёлый однажды пройдя.

После зимы, снегов, февраля
  К нам в окна весна вновь стучится,
    И в даль снова вьюга вдруг мчится,
      И листвою шумят тополя.

После сильной грозы и дождя
  Всегда радуга к нам приходит,
    И тучи куда-то уходят,
      Пристанище новое найдя.

После зимы, снегов, февраля
  К нам приходит тепло апреля,
    И стучат так громко капели,
      И зеленеют снова поля.

После каждого заката, верь,
  Наступает время рассвета.
    И наша песня ещё не спета!
      - Так было и так будет теперь.

        © Юрий Тарасов.
   
   
   
   


Рецензии